26 октября 2005, 16:06

В Краснодаре будут сносить незаконно построенные объекты

В мэрии Краснодара прошло совещание по проблеме незаконного строительства, которое провел вице-мэр Виктор Бондарь. Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации Краснодара, 11 краснодарских предприятий, ведущие незаконное строительство на муниципальной земле, получили последнее предупреждение от городской власти. Так, например, фирма "Специнжениринг" строит жилой дом в элитном районе, не оформив ни одного разрешительного документа. ДСК без документов возводит жилой дом в зеленой зоне Карасунских озер. Фирма "Миркания" за пять лет незаконно возвела двухэтажное здание спортивно- оздоровительного комплекса.

Как выяснила специально созданная комиссия, все эти предприятия строят различные объекты на арендованной у администрации города земле без разрешения на строительство. Более того, суммы задолженностей многих из них за пользование землей измеряются сотнями тысяч рублей.

Перед всеми нарушителями Краснодара поставлена четкая задача, до конца месяца оформить пакет необходимой разрешительной документации. В противном случае незаконно построенные на муниципальной земле объекты могут через суд быть переданы в муниципальную собственность, либо пойдут под снос.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:59

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

Архив новостей
Все SMS-новости