26 октября 2005, 15:02

На слушаниях в Берлине, возможно, будет обсуждаться проблема Нагорного Карабаха

Как пишут азербайджанские СМИ, на слушаниях, которые должны состояться на днях в Берлине, будет обсуждаться вопрос открытия дороги Агдам - Степанакерт- Шуши - Горис - Нахиджеван. По данным азербайджанских СМИ, организатор мероприятия - Институт Евросоюза по Южному Кавказу - направил приглашения "руководителям азербайджанской и армянской общин Нагорного Карабаха - Низами Бахманову и Аркадию Гукасяну".

Как сообщил Н.Бахманов азербайджанским журналистам, на слушаниях он предложит на обсуждение такие вопросы, как освобождение территорий, обеспечение безопасности беженцев в случае их возвращения на постоянные места жительства, открытие дороги Агдам-Степанакерт-Шуши-Горис-Нахиджеван и другие вопросы.

По данным корреспондента "Кавказского узла", во встрече может принять участие спикер парламента Нагорного Карабаха Ашот Гулян, который находится с визитом в странах Евросоюза.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии