26 октября 2005, 14:56

В Нагорном Карабахе у организации АРФД сменилось руководство

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла" в Нагорном Карабахе в пресс-службе Арцахской организации Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн, 21-23 октября состоялось очередное региональное собрание организации. На собрании была обсуждена деятельность организации и избрано новое руководство. По нашим данным, из 7 членов Центрального Комитета был переизбран всего один. Представителем Центрального комитета Арцахской организации АРФД стал Артур Мосиян. Отвечая на вопрос, как изменится курс партии после перевыборов, Артур Мосиян заметил, что хотя в программу организации были внесены определенные корректировки, однако "курс партии не зависит от смены личностей, и мы будем придерживаться ранее утвержденной политики".

Напомним, что АРФД объявила себя оппозицией действующим карабахским властям. В результате прошедших 19 июня парламентских выборов АРФД в блоке с партией "Движение 88" удалось получить 25% голосов по пропорциональным спискам и занять 3 места в 33-местном парламенте.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей