26 октября 2005, 14:50

Американцы совершают паломничество к святым местам в Нагорном Карабахе

В Нагорном Карабахе находятся состоятельные американские благотворители армянского происхождения, которые прибыли в республику с целью совершения паломничества к святым местам.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе президента Нагорного Карабаха, глава республики Аркадий Гукасян встретился с прибывшими в Степанакерт участниками акции - благотворителями, общественными и духовными деятелями. Гости совершили паломничество к монастырям Гандзасар (13 в.) и Дадиванк (6-7 вв.). Президент высоко оценил инициативу известной американской благотворительницы Керолайн Мугар по организации паломничества.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей