26 октября 2005, 14:31

Двадцать общественников Ставропольского края поедут в Ростов для выборов членов Общественной палаты России от ЮФО

Вчера, 25 октября, прошло собрание представителей региональных и межрегиональных общественных объединений, зарегистрированных на территории Ставропольского края, по выдвижению делегатов на конференцию ЮФО по выборам кандидатов в члены Общественной палаты Российской Федерации.

В собрании приняли участие 51 ставропольское НПО. Его подготовкой и проведением занималась созданная краевой думой рабочая группа, которая к собранию подготовила уже готовый список кандидатов на окружную конференцию. Этот список, с незначительными изменениями, был принят на собрании.

Среди тех, кто поедет на окружную конференцию в Ростов-на-Дону, епископ Ставропольский и Владикавказский Феофан, Уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае Алексей Селюков, руководитель Торгово-Промышленной палаты Ставропольского края Виталий Набатников. Кроме этого, в ставропольской делегации будут представители ставропольских казаков, ветеранов, предпринимателей, спортсменов, студентов, солдатских матерей, славян, женщин и профсоюзных деятелей. Однако, вероятность попадания в Общественную Палату РФ представителя Ставрополья, выбранного на вчерашнем собрании достаточно мала, так как в нее уже входит одна ставропольчанка. Это Людмила Лысенко, учительница средней общеобразовательной школы станицы Курская, утверждённая членом Общественной Палаты России президентом страны.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 23:28

30 марта 2017, 23:22

30 марта 2017, 22:59

30 марта 2017, 22:55

30 марта 2017, 22:27

Архив новостей