26 октября 2005, 13:06

Генпрокуратура Грузии не ответила на запрос следственной группы по расследованию убийства Эльмара Гусейнова

Генеральная прокуратура Грузии не ответила на запрос следственной группы, расследующей убийство Эльмара Гусейнова. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе прокуратуры Азербайджана.

Напомним, что члены следственной группы, созданной из сотрудников Министерства национальной безопасности Азербайджана и прокуратуры для расследования убийства Эльмара Гусейнова, побывали в Грузии. Примерно месяц тому назад генеральный прокурор Закир Гаралов в интервью журналистам сказал, что после возвращения членов следственной группы из Тбилиси были изучены полученные материалы. В результате чего с целью продолжения следственных действий группа вновь обратилась в генеральную прокуратуру Грузии с запросом. Закир Гаралов также сказал, что следственная группа дожидается ответа на свой запрос. Поиски Теймураза Алиева и Таира Хубанова, подозреваемых в убийстве главного редактора журнала "Монитор" Э.Гусейнова, продолжаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей