26 октября 2005, 13:06

Генпрокуратура Грузии не ответила на запрос следственной группы по расследованию убийства Эльмара Гусейнова

Генеральная прокуратура Грузии не ответила на запрос следственной группы, расследующей убийство Эльмара Гусейнова. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе прокуратуры Азербайджана.

Напомним, что члены следственной группы, созданной из сотрудников Министерства национальной безопасности Азербайджана и прокуратуры для расследования убийства Эльмара Гусейнова, побывали в Грузии. Примерно месяц тому назад генеральный прокурор Закир Гаралов в интервью журналистам сказал, что после возвращения членов следственной группы из Тбилиси были изучены полученные материалы. В результате чего с целью продолжения следственных действий группа вновь обратилась в генеральную прокуратуру Грузии с запросом. Закир Гаралов также сказал, что следственная группа дожидается ответа на свой запрос. Поиски Теймураза Алиева и Таира Хубанова, подозреваемых в убийстве главного редактора журнала "Монитор" Э.Гусейнова, продолжаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости