26 октября 2005, 13:06

Генпрокуратура Грузии не ответила на запрос следственной группы по расследованию убийства Эльмара Гусейнова

Генеральная прокуратура Грузии не ответила на запрос следственной группы, расследующей убийство Эльмара Гусейнова. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе прокуратуры Азербайджана.

Напомним, что члены следственной группы, созданной из сотрудников Министерства национальной безопасности Азербайджана и прокуратуры для расследования убийства Эльмара Гусейнова, побывали в Грузии. Примерно месяц тому назад генеральный прокурор Закир Гаралов в интервью журналистам сказал, что после возвращения членов следственной группы из Тбилиси были изучены полученные материалы. В результате чего с целью продолжения следственных действий группа вновь обратилась в генеральную прокуратуру Грузии с запросом. Закир Гаралов также сказал, что следственная группа дожидается ответа на свой запрос. Поиски Теймураза Алиева и Таира Хубанова, подозреваемых в убийстве главного редактора журнала "Монитор" Э.Гусейнова, продолжаются.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей