26 октября 2005, 13:06

Генпрокуратура Грузии не ответила на запрос следственной группы по расследованию убийства Эльмара Гусейнова

Генеральная прокуратура Грузии не ответила на запрос следственной группы, расследующей убийство Эльмара Гусейнова. Об этом "Азери-Пресс" сообщили в пресс-службе прокуратуры Азербайджана.

Напомним, что члены следственной группы, созданной из сотрудников Министерства национальной безопасности Азербайджана и прокуратуры для расследования убийства Эльмара Гусейнова, побывали в Грузии. Примерно месяц тому назад генеральный прокурор Закир Гаралов в интервью журналистам сказал, что после возвращения членов следственной группы из Тбилиси были изучены полученные материалы. В результате чего с целью продолжения следственных действий группа вновь обратилась в генеральную прокуратуру Грузии с запросом. Закир Гаралов также сказал, что следственная группа дожидается ответа на свой запрос. Поиски Теймураза Алиева и Таира Хубанова, подозреваемых в убийстве главного редактора журнала "Монитор" Э.Гусейнова, продолжаются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Архив новостей