26 октября 2005, 12:24

В столице Чечни из-за отсутствия газоснабжения затруднена работа больницы

Перебои в теплоснабжении создают серьезные проблемы в работе четвертой городской больницы столицы Чечни Грозного.

Об этом сообщил один из врачей данного медицинского учреждения. По его словам, часть больных пришлось отправить домой из-за холода в помещениях.

"У нас в больнице сложилась крайне тяжелая ситуация, - говорит собеседник. - Газ очень слабый, и из-за этого в большинстве помещений очень холодно. А ведь здесь находится около 200 больных. Нам даже пришлось отправить часть из них, в основном детей, домой, чтобы они не подхватили здесь какие-либо простудные заболевания". "Тяжелее всего приходится в ожоговом отделении, поскольку там больных вообще нельзя укрывать. Нам обещали, что в ближайшее время проблему с газом решат, но это, наверное, будет только временная мера. Мы заметили, что как только на улице погода меняется в сторону потепления, тут же газ добавляется, а с понижением температуры, наоборот, начинает снижаться. Если до наступления зимних холодов вопрос теплоснабжения нашей больницы не будет решен, то я даже не знаю, как мы вообще сможем дальше работать", - сказал сотрудник больницы столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были задержаны более 20 боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

17 января 2017, 16:58

  • Силовики сообщили об освобождении Аракчеева по УДО

    Бывший лейтенант Сергей Аракчеев, отбывавший срок за убийство мирных жителей Чечни, был условно-досрочно освобожден из мест заключения за примерное поведение, заявили источники в правоохранительных органах.

17 января 2017, 16:01

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии