26 октября 2005, 12:24

В столице Чечни из-за отсутствия газоснабжения затруднена работа больницы

Перебои в теплоснабжении создают серьезные проблемы в работе четвертой городской больницы столицы Чечни Грозного.

Об этом сообщил один из врачей данного медицинского учреждения. По его словам, часть больных пришлось отправить домой из-за холода в помещениях.

"У нас в больнице сложилась крайне тяжелая ситуация, - говорит собеседник. - Газ очень слабый, и из-за этого в большинстве помещений очень холодно. А ведь здесь находится около 200 больных. Нам даже пришлось отправить часть из них, в основном детей, домой, чтобы они не подхватили здесь какие-либо простудные заболевания". "Тяжелее всего приходится в ожоговом отделении, поскольку там больных вообще нельзя укрывать. Нам обещали, что в ближайшее время проблему с газом решат, но это, наверное, будет только временная мера. Мы заметили, что как только на улице погода меняется в сторону потепления, тут же газ добавляется, а с понижением температуры, наоборот, начинает снижаться. Если до наступления зимних холодов вопрос теплоснабжения нашей больницы не будет решен, то я даже не знаю, как мы вообще сможем дальше работать", - сказал сотрудник больницы столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей