26 октября 2005, 12:24

В столице Чечни из-за отсутствия газоснабжения затруднена работа больницы

Перебои в теплоснабжении создают серьезные проблемы в работе четвертой городской больницы столицы Чечни Грозного.

Об этом сообщил один из врачей данного медицинского учреждения. По его словам, часть больных пришлось отправить домой из-за холода в помещениях.

"У нас в больнице сложилась крайне тяжелая ситуация, - говорит собеседник. - Газ очень слабый, и из-за этого в большинстве помещений очень холодно. А ведь здесь находится около 200 больных. Нам даже пришлось отправить часть из них, в основном детей, домой, чтобы они не подхватили здесь какие-либо простудные заболевания". "Тяжелее всего приходится в ожоговом отделении, поскольку там больных вообще нельзя укрывать. Нам обещали, что в ближайшее время проблему с газом решат, но это, наверное, будет только временная мера. Мы заметили, что как только на улице погода меняется в сторону потепления, тут же газ добавляется, а с понижением температуры, наоборот, начинает снижаться. Если до наступления зимних холодов вопрос теплоснабжения нашей больницы не будет решен, то я даже не знаю, как мы вообще сможем дальше работать", - сказал сотрудник больницы столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей