26 октября 2005, 12:24

В столице Чечни из-за отсутствия газоснабжения затруднена работа больницы

Перебои в теплоснабжении создают серьезные проблемы в работе четвертой городской больницы столицы Чечни Грозного.

Об этом сообщил один из врачей данного медицинского учреждения. По его словам, часть больных пришлось отправить домой из-за холода в помещениях.

"У нас в больнице сложилась крайне тяжелая ситуация, - говорит собеседник. - Газ очень слабый, и из-за этого в большинстве помещений очень холодно. А ведь здесь находится около 200 больных. Нам даже пришлось отправить часть из них, в основном детей, домой, чтобы они не подхватили здесь какие-либо простудные заболевания". "Тяжелее всего приходится в ожоговом отделении, поскольку там больных вообще нельзя укрывать. Нам обещали, что в ближайшее время проблему с газом решат, но это, наверное, будет только временная мера. Мы заметили, что как только на улице погода меняется в сторону потепления, тут же газ добавляется, а с понижением температуры, наоборот, начинает снижаться. Если до наступления зимних холодов вопрос теплоснабжения нашей больницы не будет решен, то я даже не знаю, как мы вообще сможем дальше работать", - сказал сотрудник больницы столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии