26 октября 2005, 11:34

Автоинспекция Чечни проводит в республике масштабную операцию

В Чечне сотрудники автоинспекции проводят масштабные рейды, направленные на задержание автомашин без номерных знаков, а также использующих специальные сигналы без соответствующего разрешения.

"Сейчас на дорогах республики развелось огромное количество автомашин с незаконно установленными служебными спецсигналами. Еще одна проблема заключается в том, что многие горе - водители предпочитают ездить на автомашинах с тонировкой и без госномеров, - говорит сотрудник МВД Чечни. - К сожалению, основными нарушителями прав в подавляющем свом большинстве выступают сотрудники силовых структур".

По его словам, нарушители правил будут подвергаться крупным денежным штрафам, а транспортные средства отправляться на штрафную стоянку. "Только за первые два дня на штрафную стоянку доставлено около 150-ти автомашин", - утверждает сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии