26 октября 2005, 11:34

Автоинспекция Чечни проводит в республике масштабную операцию

В Чечне сотрудники автоинспекции проводят масштабные рейды, направленные на задержание автомашин без номерных знаков, а также использующих специальные сигналы без соответствующего разрешения.

"Сейчас на дорогах республики развелось огромное количество автомашин с незаконно установленными служебными спецсигналами. Еще одна проблема заключается в том, что многие горе - водители предпочитают ездить на автомашинах с тонировкой и без госномеров, - говорит сотрудник МВД Чечни. - К сожалению, основными нарушителями прав в подавляющем свом большинстве выступают сотрудники силовых структур".

По его словам, нарушители правил будут подвергаться крупным денежным штрафам, а транспортные средства отправляться на штрафную стоянку. "Только за первые два дня на штрафную стоянку доставлено около 150-ти автомашин", - утверждает сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии