26 октября 2005, 11:34

Автоинспекция Чечни проводит в республике масштабную операцию

В Чечне сотрудники автоинспекции проводят масштабные рейды, направленные на задержание автомашин без номерных знаков, а также использующих специальные сигналы без соответствующего разрешения.

"Сейчас на дорогах республики развелось огромное количество автомашин с незаконно установленными служебными спецсигналами. Еще одна проблема заключается в том, что многие горе - водители предпочитают ездить на автомашинах с тонировкой и без госномеров, - говорит сотрудник МВД Чечни. - К сожалению, основными нарушителями прав в подавляющем свом большинстве выступают сотрудники силовых структур".

По его словам, нарушители правил будут подвергаться крупным денежным штрафам, а транспортные средства отправляться на штрафную стоянку. "Только за первые два дня на штрафную стоянку доставлено около 150-ти автомашин", - утверждает сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей