26 октября 2005, 11:12

Ряд отделений российских партий в Чечне начал предвыборную агитацию

Представители местных отделений КПРФ и "Единой России" провели в Чечне акции, направленные на завоевание симпатий со стороны избирателей.

25 октября члены регионального отделения Коммунистической партии Российской Федерации провели в городе Грозном показательную акцию. На бульваре Дудаева коммунисты высадили саженцы деревьев.

"Идея высадить саженцы деревьев в Грозном, который в свое время был одним из самых "зеленых" городов на Северном Кавказе возникла в принципе случайно. Эта акция не только направлена на привлечение на свою сторону избирателей, но и носит чисто практический характер. Таким образом, мы помогаем нашему городу. Мы хотим, чтобы в центре Грозного появился "Сад дружбы"", - утверждает один из членов КПРФ.

Тем временем, представители "Единой России", в здании организации "Нурэнерго" встретились с воинами-афганцами. "Единороссы" обещали ветеранам афганской войны помощь в решении имеющихся у них проблем.

Кроме того, члены регионального отделения "Единой России" утверждают, что по десять их представителей будут ездить в общественном транспорте и узнавать мнения людей о происходящем. После этого, естественно, партия определит основные направления своей деятельности и работы с населением Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей