26 октября 2005, 11:12

Ряд отделений российских партий в Чечне начал предвыборную агитацию

Представители местных отделений КПРФ и "Единой России" провели в Чечне акции, направленные на завоевание симпатий со стороны избирателей.

25 октября члены регионального отделения Коммунистической партии Российской Федерации провели в городе Грозном показательную акцию. На бульваре Дудаева коммунисты высадили саженцы деревьев.

"Идея высадить саженцы деревьев в Грозном, который в свое время был одним из самых "зеленых" городов на Северном Кавказе возникла в принципе случайно. Эта акция не только направлена на привлечение на свою сторону избирателей, но и носит чисто практический характер. Таким образом, мы помогаем нашему городу. Мы хотим, чтобы в центре Грозного появился "Сад дружбы"", - утверждает один из членов КПРФ.

Тем временем, представители "Единой России", в здании организации "Нурэнерго" встретились с воинами-афганцами. "Единороссы" обещали ветеранам афганской войны помощь в решении имеющихся у них проблем.

Кроме того, члены регионального отделения "Единой России" утверждают, что по десять их представителей будут ездить в общественном транспорте и узнавать мнения людей о происходящем. После этого, естественно, партия определит основные направления своей деятельности и работы с населением Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости