26 октября 2005, 10:35

В Карачаево-Черкесии введены ограничения по потреблению газа

В столице Карачаево-Черкесии Черкесске сложилась сложная ситуация с отоплением жилого фонда. Из городских теплосетей сообщили, что на сегодняшний день отключены четыре котельные, отапливающие северный рабочий микрорайон столицы. Остальные котельные так же временно приостанавливают свою работу в течение суток, чтобы уложиться в лимиты по газу. Причина столь массового отключения - ограничения подачи газа на 25%, которые ввел "Межрегионгаз". Там пошли на такие меры из-за того, что Карачаево-Черкесия не выполняет свои договорные обязательства по погашению существующей задолженности. Только в Черкесске долг потребителей за тепло составляет 35 миллионов рублей.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей