26 октября 2005, 09:50

В Краснодарском крае произошло нападение на зал игровых автоматов: два человека убиты

В поселке Дивноморское Геленджикского района Краснодарского края произошло разбойное нападение на зал игровых автоматов ООО "Алекс". Накануне утром были обнаружены трупы с рублеными ранами 48-летнего сторожа и 37-летнего посетителя. Выяснилось, что преступники, расправившись с жертвами, забрали из кассы 15 тыс. рублей и скрылись. В этот же день подозреваемые в двойном убийстве были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Как сообщили ИА REGNUM в МВД РФ, в настоящее время подозреваемые, которым 21 год и 20 лет, отвечают на вопросы следствия. Старший задержанный был ранее судим. У подозреваемых изъята часть денег, похищенных во время нападения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей