26 октября 2005, 09:50

В Краснодарском крае произошло нападение на зал игровых автоматов: два человека убиты

В поселке Дивноморское Геленджикского района Краснодарского края произошло разбойное нападение на зал игровых автоматов ООО "Алекс". Накануне утром были обнаружены трупы с рублеными ранами 48-летнего сторожа и 37-летнего посетителя. Выяснилось, что преступники, расправившись с жертвами, забрали из кассы 15 тыс. рублей и скрылись. В этот же день подозреваемые в двойном убийстве были задержаны сотрудниками уголовного розыска. Как сообщили ИА REGNUM в МВД РФ, в настоящее время подозреваемые, которым 21 год и 20 лет, отвечают на вопросы следствия. Старший задержанный был ранее судим. У подозреваемых изъята часть денег, похищенных во время нападения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей