26 октября 2005, 09:16

Задержаны руководители департаментов Минэкономразвития Азербайджана

Правоохранительные органы Азербайджана задержали руководителей двух департаментов Министерства экономического развития - Алигусейна Шалиева и Гадира Гусейнова. Первый возглавлял департамент развития предпринимательства, второй - Национальный фонд по оказанию помощи предпринимательству. Об этом сообщает агентство "Туран" со ссылкой на информированные источники.

Между тем, в пресс-службе Генеральной прокуратуры Азербайджана эту информацию не опровергли и не подтвердили.

Корреспондент "Кавказского узла" 19 октября сообщил, что в Азербайджане началась самая настоящая чистка правящей команды. Как стало известно, арестован министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев, уволенный распоряжением президента Ильхама Алиева. Так же в результате спецоперации сотрудников Министерства национальной Безопасности арестован родной брат министра президент нефтяной кампании Azpetrol Рафик Алиев. В этот же день сотрудниками МНБ был арестован бывший министр внешних экономических связей Азербайджана Ниджат Гулиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии