26 октября 2005, 09:16

Задержаны руководители департаментов Минэкономразвития Азербайджана

Правоохранительные органы Азербайджана задержали руководителей двух департаментов Министерства экономического развития - Алигусейна Шалиева и Гадира Гусейнова. Первый возглавлял департамент развития предпринимательства, второй - Национальный фонд по оказанию помощи предпринимательству. Об этом сообщает агентство "Туран" со ссылкой на информированные источники.

Между тем, в пресс-службе Генеральной прокуратуры Азербайджана эту информацию не опровергли и не подтвердили.

Корреспондент "Кавказского узла" 19 октября сообщил, что в Азербайджане началась самая настоящая чистка правящей команды. Как стало известно, арестован министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев, уволенный распоряжением президента Ильхама Алиева. Так же в результате спецоперации сотрудников Министерства национальной Безопасности арестован родной брат министра президент нефтяной кампании Azpetrol Рафик Алиев. В этот же день сотрудниками МНБ был арестован бывший министр внешних экономических связей Азербайджана Ниджат Гулиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей