26 октября 2005, 09:03

В Кабардино-Балкарии обнаружено оружие, похищенное при нападении на Управление наркоконтроля

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике обнаружен тайник с оружием, похищенным при нападении на здания министерства внутренних дел Ингушетии и Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) Кабардино-Балкарии в 2004 году. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"Накануне в Нальчике на улице Тружеников сотрудники правоохранительных органов в подвале дачного дома 32, принадлежащего жителю города Баксан, обнаружили тайник", - сказал собеседник агентства.

"Из схрона изъяты шесть автоматов Калашникова, четыре из которых были похищены в ходе нападений на здания правоохранительных органов МВД Ингушетии в июне 2004 года, два пистолета ПМ, похищенные во время нападения на здание УФСНК по Кабардино-Балкарской республике в декабре 2004 года, граната Ф-1 и 330 патронов различного калибра", - отметил источник. В настоящее время устанавливается принадлежность оружия и боеприпасов, добавил он.

Напомним, что еще два тайника с похищенным в Кабардино-Балкарии оружием были найдены вчера, 25 октября. "Тайник с оружием и боеприпасами был ликвидирован согласно показаниям одного из задержанных, который участвовал в нападении на объекты федеральных сил в Нальчике 13 октября. В результате его показаний на окраине Нальчика в районе водозабора был обнаружен тайник, в котором находились пять автоматов Калашникова, пять гранат, 12 магазинов к автомату, а также один ручной противотанковый гранатомет и шесть выстрелов к нему", - сказал источник "Интерфакса".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости