25 октября 2005, 14:33

Карачаево-Черкесия отобрала 20 человек для участия в выборах в Общественную палату РФ

Сегодня в Доме Правительства Карачаево-Черкесии состоялось конкурсное собрание по выдвижению делегатов на окружную конференцию в Ростове-на-Дону. Там пройдут выборы кандидатов в члены Общественной палаты России от Южного федерального округа. Из 250 общественных организаций и объединений республики принять участие в конкурсе изъявили желание 29. Это организации, защищающие интересы чернобыльцев, пенсионеров, инвалидов, афганцев и прочие неполитические движения. От каждого субъекта для участия в выборах будут отобраны 20 человек, которые и поедут в Ростов-на-Дону в конце ноября. Из 13 субъектов ОФО в общественную палату попадут только 7 человек от Юга России.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической компании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов Чечни.

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 08:29

17 января 2018, 07:45

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей