25 октября 2005, 13:46

Благотворители США и Армении помогают школам Нагорного Карабаха

Американские благотворители предоставили деньги на ремонт средней школы N 2 столицы Нагорного Карабаха. Вместе с благотворительным фондом "Армянская школа", офис которого находится в Ереване, они закупили для 500 детей парты и стулья.

Недавно около 30 человек из России во главе с заместителем президента Общероссийской общественной организации "Союз армян России" и Всемирного Армянского Конгресса Германом Ананянцом приехали в Степанакерт и также посетили школу N 2. Группа подарила школе 5 компьютеров, а также книги, которые должны способствовать активному развитию культурных и научно-просветительных связей между Россией, Арменией и Нагорным Карабахом.

Председатель карабахского частного предприятия "SBS" Борис Барсегян в День учителя преподнес 20 учителям-пенсионерам школы денежное вознаграждение. 13 детей погибших воинов получили от него по 50 долларов. Борис Барсегян оплачивает также заработную плату педагогу подготовительного класса в той же школе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей