25 октября 2005, 13:46

Благотворители США и Армении помогают школам Нагорного Карабаха

Американские благотворители предоставили деньги на ремонт средней школы N 2 столицы Нагорного Карабаха. Вместе с благотворительным фондом "Армянская школа", офис которого находится в Ереване, они закупили для 500 детей парты и стулья.

Недавно около 30 человек из России во главе с заместителем президента Общероссийской общественной организации "Союз армян России" и Всемирного Армянского Конгресса Германом Ананянцом приехали в Степанакерт и также посетили школу N 2. Группа подарила школе 5 компьютеров, а также книги, которые должны способствовать активному развитию культурных и научно-просветительных связей между Россией, Арменией и Нагорным Карабахом.

Председатель карабахского частного предприятия "SBS" Борис Барсегян в День учителя преподнес 20 учителям-пенсионерам школы денежное вознаграждение. 13 детей погибших воинов получили от него по 50 долларов. Борис Барсегян оплачивает также заработную плату педагогу подготовительного класса в той же школе.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости