25 октября 2005, 13:24

В Абхазии будут регистрировать представительства иностранных НПО

Президент Абхазии Сергей Багапш издал указ о регистрации представительств иностранных неправительственных организаций в Республике Абхазия и утвердил "Положение о порядке регистрации филиалов и представительств иностранных НПО". Регистрацией представительств будет заниматься Министерство юстиции Абхазии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, иностранные НПО, имеющие филиалы и представительства в Абхазии, обязаны в двухмесячный срок со дня вступления в силу Указа обратиться в министерство юстиции с заявлением о регистрации представительства. Филиалы и представительства иностранных НПО, не зарегистрированные в соответствии с новым положением, подлежат закрытию. Согласно Положению, деятельность представительств иностранных НПО должна осуществляться в соответствии с законодательством Республики Абхазия. Министерство юстиции наделено правом запрашивать дополнительные сведения, а также производить проверку достоверности информации, содержащейся в представленных на регистрацию документах.

Привлечение граждан Абхазии для работы в представительствах иностранных НПО должно осуществляться в соответствии с законодательством Республики Абхазия о труде.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей