25 октября 2005, 13:24

В Абхазии будут регистрировать представительства иностранных НПО

Президент Абхазии Сергей Багапш издал указ о регистрации представительств иностранных неправительственных организаций в Республике Абхазия и утвердил "Положение о порядке регистрации филиалов и представительств иностранных НПО". Регистрацией представительств будет заниматься Министерство юстиции Абхазии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, иностранные НПО, имеющие филиалы и представительства в Абхазии, обязаны в двухмесячный срок со дня вступления в силу Указа обратиться в министерство юстиции с заявлением о регистрации представительства. Филиалы и представительства иностранных НПО, не зарегистрированные в соответствии с новым положением, подлежат закрытию. Согласно Положению, деятельность представительств иностранных НПО должна осуществляться в соответствии с законодательством Республики Абхазия. Министерство юстиции наделено правом запрашивать дополнительные сведения, а также производить проверку достоверности информации, содержащейся в представленных на регистрацию документах.

Привлечение граждан Абхазии для работы в представительствах иностранных НПО должно осуществляться в соответствии с законодательством Республики Абхазия о труде.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии