25 октября 2005, 13:10

Оппозиция Азербайджана планирует проведение митинга-концерта

"4-го ноября блок "Азадлыг" ("Свобода") планирует проведение грандиозного митинга-концерта на центральном Республиканском стадионе. Соответствующее обращение к городским властям столицы Азербайджана для проведения акции уже направлено". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил глава пресс-службы блока "Азадлыг" Нуредин Исмайлов. По словам Н. Исмайлова этой акцией блок "Азадлыг" планирует завершение своей предвыборной кампании. "Уже многие звезды отечественной эстрады изъявили свое желание участвовать в этой акции. Мы решили в этот день ограничить время на выступления и уделить больше времени для выступления артистов, и завершить акцию праздничным фейерверком", - отметил функционер оппозиционного блока. Он также сообщил, что в связи с подготовкой к этой акции, руководство блока приняло решение отменить запланированный на 30 октября митинг.

Кроме этого, по словам Н.Исмайлова, блок "Азадлыг" планирует проведение своих акций и в различных регионах Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии