25 октября 2005, 13:10

Оппозиция Азербайджана планирует проведение митинга-концерта

"4-го ноября блок "Азадлыг" ("Свобода") планирует проведение грандиозного митинга-концерта на центральном Республиканском стадионе. Соответствующее обращение к городским властям столицы Азербайджана для проведения акции уже направлено". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил глава пресс-службы блока "Азадлыг" Нуредин Исмайлов. По словам Н. Исмайлова этой акцией блок "Азадлыг" планирует завершение своей предвыборной кампании. "Уже многие звезды отечественной эстрады изъявили свое желание участвовать в этой акции. Мы решили в этот день ограничить время на выступления и уделить больше времени для выступления артистов, и завершить акцию праздничным фейерверком", - отметил функционер оппозиционного блока. Он также сообщил, что в связи с подготовкой к этой акции, руководство блока приняло решение отменить запланированный на 30 октября митинг.

Кроме этого, по словам Н.Исмайлова, блок "Азадлыг" планирует проведение своих акций и в различных регионах Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей