25 октября 2005, 11:30

Военные комендатуры в горной части Чечни будут переданы в ведение МВД

В ближайшее время военные комендатуры, расположенные в горных районах Чеченской Республики будут переданы от министерства обороны в ведение внутренних войск МВД России.

Об этом сообщили в военной комендатуре Чечни. По словам офицера комендатуры, процесс передачи военных комендатур от Минобороны к МВД завершится в самое ближайшее время.

"Решение о передаче военных комендатур, расположенных в горных районах Чечни было принято еще несколько месяцев назад, - говорит он. Этот процесс продолжается и должен завершиться в самое ближайшее время. В Итум-Калинском и Шатойском районах военные комендатуры уже переданы в подчинение ВВ МВД России. Осталось решить вопрос с комендатурами Веденского и Ножай-Юртовского районов".

По его словам, службу в военных комендатурах расположенных в горной Чечне будут нести бойцы спецназа внутренних войск МВД России, которые прошли специальную горную подготовку.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии