25 октября 2005, 11:30

Военные комендатуры в горной части Чечни будут переданы в ведение МВД

В ближайшее время военные комендатуры, расположенные в горных районах Чеченской Республики будут переданы от министерства обороны в ведение внутренних войск МВД России.

Об этом сообщили в военной комендатуре Чечни. По словам офицера комендатуры, процесс передачи военных комендатур от Минобороны к МВД завершится в самое ближайшее время.

"Решение о передаче военных комендатур, расположенных в горных районах Чечни было принято еще несколько месяцев назад, - говорит он. Этот процесс продолжается и должен завершиться в самое ближайшее время. В Итум-Калинском и Шатойском районах военные комендатуры уже переданы в подчинение ВВ МВД России. Осталось решить вопрос с комендатурами Веденского и Ножай-Юртовского районов".

По его словам, службу в военных комендатурах расположенных в горной Чечне будут нести бойцы спецназа внутренних войск МВД России, которые прошли специальную горную подготовку.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

24 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей