25 октября 2005, 10:50

МВД Кабардино-Балкарии доложило о раскрытии финансистов нападения на Нальчик

В МВД Кабардино-Балкарии сообщили, что раскрыта группа, финансировавшая боевиков. В частности, было установлено, что в сентябре два жителя Нальчика от незаконных сделок с недвижимостью получили 73 тысячи долларов. Данные деньги по указанию эмира нальчикского джамаата были переданы одному из боевиков. В МВД утверждают, что деньги затем были направлены на приобретение армейского обмундирования, средств связи и амуниции, сообщил "Интерфакс".

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных  граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей