25 октября 2005, 10:37

В Чечне начинается предвыборная агитация

27 октября кандидаты в депутаты парламента Чеченской Республики начнут агитационную кампанию. Об этом сообщил источник в избиркоме республики. По его словам, на одно место в парламенте Чечни претендуют восемь кандидатов - одномандатников.

 "С 27 октября кандидаты в депутаты парламента могут официально начинать свою предвыборную агитацию, - говорит он. Вчера в Министерстве по национальной политике, печати и информации прошла жеребьевка по распределению бесплатной печатной площади в местных печатных СМИ для кандидатов. Заявки подали 254 кандидата - одномандатника и все восемь политических партий, допущенных к участию в выборах".

По его словам, кандидатам в депутаты парламента Чечни будет предоставлена возможность публиковать свои материалы в трех республиканских газетах: "Вести республики", "Даймохк" и "Молодежная смена". Каждый кандидат получит 61 квадратный сантиметр печатной площади для размещения предвыборной агитации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей