25 октября 2005, 10:37

В Чечне начинается предвыборная агитация

27 октября кандидаты в депутаты парламента Чеченской Республики начнут агитационную кампанию. Об этом сообщил источник в избиркоме республики. По его словам, на одно место в парламенте Чечни претендуют восемь кандидатов - одномандатников.

 "С 27 октября кандидаты в депутаты парламента могут официально начинать свою предвыборную агитацию, - говорит он. Вчера в Министерстве по национальной политике, печати и информации прошла жеребьевка по распределению бесплатной печатной площади в местных печатных СМИ для кандидатов. Заявки подали 254 кандидата - одномандатника и все восемь политических партий, допущенных к участию в выборах".

По его словам, кандидатам в депутаты парламента Чечни будет предоставлена возможность публиковать свои материалы в трех республиканских газетах: "Вести республики", "Даймохк" и "Молодежная смена". Каждый кандидат получит 61 квадратный сантиметр печатной площади для размещения предвыборной агитации.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей