25 октября 2005, 10:07

В Чечне с признаками отравления госпитализированы восемь школьников

В Шелковском районе Чечни (север республики) вновь произошло массовое отравление школьников.

24 октября в станице Старощедринская Шелковского района Чечни  с пищевым отравлением были госпитализированы восемь учащихся местной школы. Об этом сообщил работник Министерства здравоохранения республики.

"Вчера, в станице Старощедринская были госпитализированы восемь учеников седьмого и восьмого классов средней школы. Они были доставлены в районную больницу с диагнозом "пищевое отравление", - говорит собеседник. Подростки почувствовали себя плохо после обеда в школьной столовой".

Месяц назад, 23 сентября, в этом же населенном пункте Чечни с отравлением были госпитализированы 24 ученика. Причина госпитализации была та же, что и сейчас - отравление некачественными продуктами в школьной столовой.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии