25 октября 2005, 10:07

В Чечне с признаками отравления госпитализированы восемь школьников

В Шелковском районе Чечни (север республики) вновь произошло массовое отравление школьников.

24 октября в станице Старощедринская Шелковского района Чечни  с пищевым отравлением были госпитализированы восемь учащихся местной школы. Об этом сообщил работник Министерства здравоохранения республики.

"Вчера, в станице Старощедринская были госпитализированы восемь учеников седьмого и восьмого классов средней школы. Они были доставлены в районную больницу с диагнозом "пищевое отравление", - говорит собеседник. Подростки почувствовали себя плохо после обеда в школьной столовой".

Месяц назад, 23 сентября, в этом же населенном пункте Чечни с отравлением были госпитализированы 24 ученика. Причина госпитализации была та же, что и сейчас - отравление некачественными продуктами в школьной столовой.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей