25 октября 2005, 09:44

В Чечне смертники пытались взорвать милицейский пост

Утром 25 октября в пригороде столицы Чечни Грозного была предотвращена попытка совершения  террористического акта.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органа. По его словам, двое террористов-смертников пытались взорвать крупный пост ГИБДД, расположенный на въезде в столицу Чечни. 

"Сегодня, около 9-ти часов утра, на въезде в Грозный с юго-западной стороны (федеральная трасса "Кавказ", ведущая в сторону Ингушетии), была предпринята попытка подрыва расположенного здесь поста ГИБДД МВД Чечни. В роли  террористов-смертников выступали двое молодых парней в возрасте примерно 16-ти - 18-ти лет. Они собирались таранить здание на начиненной взрывчаткой автомашине "Жигули" ВАЗ-2107, - утверждает офицер милиции. Оба они задержаны и в настоящее время их допрашивают следователи".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии