25 октября 2005, 09:44

В Чечне смертники пытались взорвать милицейский пост

Утром 25 октября в пригороде столицы Чечни Грозного была предотвращена попытка совершения  террористического акта.

 Об этом сообщил источник в правоохранительных органа. По его словам, двое террористов-смертников пытались взорвать крупный пост ГИБДД, расположенный на въезде в столицу Чечни. 

"Сегодня, около 9-ти часов утра, на въезде в Грозный с юго-западной стороны (федеральная трасса "Кавказ", ведущая в сторону Ингушетии), была предпринята попытка подрыва расположенного здесь поста ГИБДД МВД Чечни. В роли  террористов-смертников выступали двое молодых парней в возрасте примерно 16-ти - 18-ти лет. Они собирались таранить здание на начиненной взрывчаткой автомашине "Жигули" ВАЗ-2107, - утверждает офицер милиции. Оба они задержаны и в настоящее время их допрашивают следователи".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей