24 октября 2005, 21:09

Хаиндрава недоволен отставкой главы МИД Грузии

"Госпожа Зурабишвили - одна из самых успешных министров нашего правительства. Многие из предъявленных ей претензий, на мой взгляд, были некомпетентными и, большей частью, лживыми", - заявил госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава грузинским журналистам. Его выступление показала телекомпания "Имеди".

Хаиндрава считает, что требование об отставке Зурабишвили "было не совсем справедливым шагом со стороны парламента", передает РИА "Новости".

В свою очередь, Зурабишвили не удивлена поддержкой Хаиндравы и говорит, что в правительстве Грузии есть как минимум еще два министра, которые поддерживают ее.

По мнению парламентской оппозиции, одним их таких министров вполне может быть госминистр Грузии по вопросам экономических реформ Каха Бендукидзе.

Как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла" , 19 октября премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели отправил в отставку министра иностранных дел страны Саломе Зурабишвили. Такое решение глава грузинского правительства принял после консультаций с президентом страны. По словам премьер-министра, у парламента Грузии было много конкретных замечаний к внешнеполитическому ведомству страны и министру иностранных дел о грубых нарушениях в работе министерства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей