24 октября 2005, 21:09

Хаиндрава недоволен отставкой главы МИД Грузии

"Госпожа Зурабишвили - одна из самых успешных министров нашего правительства. Многие из предъявленных ей претензий, на мой взгляд, были некомпетентными и, большей частью, лживыми", - заявил госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава грузинским журналистам. Его выступление показала телекомпания "Имеди".

Хаиндрава считает, что требование об отставке Зурабишвили "было не совсем справедливым шагом со стороны парламента", передает РИА "Новости".

В свою очередь, Зурабишвили не удивлена поддержкой Хаиндравы и говорит, что в правительстве Грузии есть как минимум еще два министра, которые поддерживают ее.

По мнению парламентской оппозиции, одним их таких министров вполне может быть госминистр Грузии по вопросам экономических реформ Каха Бендукидзе.

Как сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла" , 19 октября премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели отправил в отставку министра иностранных дел страны Саломе Зурабишвили. Такое решение глава грузинского правительства принял после консультаций с президентом страны. По словам премьер-министра, у парламента Грузии было много конкретных замечаний к внешнеполитическому ведомству страны и министру иностранных дел о грубых нарушениях в работе министерства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей