24 октября 2005, 21:05

В столице Дагестана милиция проводит спецоперацию

Специальная милицейская операция проводится в понедельник в одном из крупнейших микрорайонов столицы Дагестана Махачкалы. Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, специальная операция идет в Приморском микрорайоне столицы республики.

Как сообщает "Интерфакс", к дому по проспекту Насрутдинова в Приморском районе Дагестана подошел бронетранспортер и дал несколько очередей по окнам квартиры пятиэтажного дома, где, по данным правоохранительных органов, укрылись участники незаконных вооруженных формирований.

"Начали обрабатывать одну квартиру", - сообщил агентству начальник пресс-службы МВД Дагестана Абдулманап Мусаев. "В одном из пятиэтажных домов находятся интересующие нас лица - от двух до трех человек. Проводится адресная проверка, микрорайон оцеплен", - сказал Мусаев. Как передал корреспондент агентства с места событий, перекрыто движение автотранспорта по проспекту Насрутдинова, а примыкающая к нему улица Лаптиева закрыта и для движения пешеходов. Микрорайон взят в кольцо оцепления сотрудниками милиции и бойцами внутренних войск. По некоторым данным, эвакуируются жители близлежащих домов, пишет NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей