24 октября 2005, 19:25

Выборы в Думу Краснодара признаны состоявшимися

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Краснодарской городской избирательной комиссии выборы в Краснодаре признаны состоявшимися в 41 из 42 избирательных округов. Недостаточной была явка в Первомайском избирательном округе, проголосовать пришли всего 19,67% от числа зарегистрированных избирателей.

По предварительным данным партийная палитра новой городской Думы будет раскрашена в цвета "Единой России", а вот патриотическим силам Краснодара удалось сохранить только четыре мандата, тогда как в прошлой Думе у них было 28.

В крайизбиркоме корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что в городе Горячий Ключ, в Белоглинском и Темрюкском районах прошли выборы глав муниципальных образований. Но выборы оказались излишними, с отличным рейтингом на своих постах остались прежние руководители. В Горячем Ключе при явке 58,94% победил Николай Шварцман с 76, 28 % голосов, в Белоглинском районе (явка 56,13%) - Сергей Тулинов 81,49% голосов, в Темрюкском районе (явка 47,43%) - Александр Ермоленко с 80,78% голосов.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей