24 октября 2005, 17:51

Муниципалитет столицы Грузии реконструирует метрополитен

По поручению президента Грузии Михаила Саакашвили тбилисский муниципалитет приступает к реконструкции столичного метрополитена. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы государства, новому генеральному директору тбилисского метрополитена Зурабу Кикалеишвили поручено в течение двух лет построить новую станцию, а в течение одного месяца приобрести и ввести в эксплуатацию новый состав. Как отмечают в пресс-службе президента, авторам проекта реконструкции предлагается взять за аналог пражский метрополитен и приобрести вагоны, соответствующие европейским стандартам.

Подвижной состав метрополитена столицы Грузии состоит из 212 вагонов, которые практически полностью амортизированы. Ремонт одного вагона обходится госбюджету в $250 тысяч.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей