24 октября 2005, 17:30

Администрация столицы Чечни намерена бороться с самозахватом дорог

Администрация столицы Чечни Грозного всерьез решила заняться борьбой с самозахватом дорог. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Грозного. Как отметили в администрации, организации и министерства перекрывают проезжие части дорог, тем самым создавая пробки в городе. К примеру, улица Пушкина давно утратила свое предназначение. Примерно 2400 кв.м. проезжей части этой улицы забрало под свои нужды Министерство связи Чечни. Перекрыто движение и на проспекте Революции. 4 года назад расположенное на этом проспекте здание "Грознефтегаза" огородили бетонным забором. На тот момент в здании делали ремонт. Ремонт закончили, а забор так и не убрали.

"Если своевременно не прекратить попытки незаконного захвата земель, город в скором времени превратится в лабиринт", - говорит главный государственный земельный инспектор столицы Чечни Хаваж Денисултанов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей