24 октября 2005, 17:30

Администрация столицы Чечни намерена бороться с самозахватом дорог

Администрация столицы Чечни Грозного всерьез решила заняться борьбой с самозахватом дорог. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Грозного. Как отметили в администрации, организации и министерства перекрывают проезжие части дорог, тем самым создавая пробки в городе. К примеру, улица Пушкина давно утратила свое предназначение. Примерно 2400 кв.м. проезжей части этой улицы забрало под свои нужды Министерство связи Чечни. Перекрыто движение и на проспекте Революции. 4 года назад расположенное на этом проспекте здание "Грознефтегаза" огородили бетонным забором. На тот момент в здании делали ремонт. Ремонт закончили, а забор так и не убрали.

"Если своевременно не прекратить попытки незаконного захвата земель, город в скором времени превратится в лабиринт", - говорит главный государственный земельный инспектор столицы Чечни Хаваж Денисултанов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей