24 октября 2005, 17:30

Администрация столицы Чечни намерена бороться с самозахватом дорог

Администрация столицы Чечни Грозного всерьез решила заняться борьбой с самозахватом дорог. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Грозного. Как отметили в администрации, организации и министерства перекрывают проезжие части дорог, тем самым создавая пробки в городе. К примеру, улица Пушкина давно утратила свое предназначение. Примерно 2400 кв.м. проезжей части этой улицы забрало под свои нужды Министерство связи Чечни. Перекрыто движение и на проспекте Революции. 4 года назад расположенное на этом проспекте здание "Грознефтегаза" огородили бетонным забором. На тот момент в здании делали ремонт. Ремонт закончили, а забор так и не убрали.

"Если своевременно не прекратить попытки незаконного захвата земель, город в скором времени превратится в лабиринт", - говорит главный государственный земельный инспектор столицы Чечни Хаваж Денисултанов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

18 января 2017, 12:23

  • Новая методика утилизации отходов внедрена в горах Сочи

    В Краснодарском крае крупнейший горнолыжный комплекс Сочи "Роза Хутор" внедрил систему управления отходами, которая позволяет выделять из них вторичное сырье и направлять его для дальнейшей переработки, заявил директор по охране окружающей среды курорта Дмитрий Колосов.

18 января 2017, 12:15

Архив новостей
Все SMS-новости