24 октября 2005, 15:00

Отделение СПС в Чечне намерено препятствовать фальсификации выборов

Отделение партии "Союз правых сил" в Чечне обнародовало свою программу.

Лидеры регионального отделения СПС намерены превратить свое движение в партию чеченских патриотов. Об этом было заявлено 22 октября на прошедшем в городе Грозном республиканском Форуме демократических сил Чечни.

"На Форуме, в котором приняли участие около 400 человек, представителей демократических и патриотических сил республики, была обнародована программа СПС, - говорит один из участников Форума. Ее можно условно назвать "Программой чеченского патриотизма". Руководитель отделения СПС Зина Магомадова заявила, что СПС будет "Партией патриотов чеченского народа и Чеченской Республики".

"Ее поддержал и Магомед Ханбиев (экс-министр обороны и дивизионный генерал Ичкерии), который сказал, что основная задача программы чеченского отделения СПС, - это "защита интересов народа Чечни, его чести и достоинства", - сказал собеседник. Кроме того, участники этого Форума приняли решение организовать контроль за выборами депутатов парламента, "чтобы не допустить всевозможных махинаций и сделать их как можно более демократичными и прозрачными".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей