24 октября 2005, 15:00

Отделение СПС в Чечне намерено препятствовать фальсификации выборов

Отделение партии "Союз правых сил" в Чечне обнародовало свою программу.

Лидеры регионального отделения СПС намерены превратить свое движение в партию чеченских патриотов. Об этом было заявлено 22 октября на прошедшем в городе Грозном республиканском Форуме демократических сил Чечни.

"На Форуме, в котором приняли участие около 400 человек, представителей демократических и патриотических сил республики, была обнародована программа СПС, - говорит один из участников Форума. Ее можно условно назвать "Программой чеченского патриотизма". Руководитель отделения СПС Зина Магомадова заявила, что СПС будет "Партией патриотов чеченского народа и Чеченской Республики".

"Ее поддержал и Магомед Ханбиев (экс-министр обороны и дивизионный генерал Ичкерии), который сказал, что основная задача программы чеченского отделения СПС, - это "защита интересов народа Чечни, его чести и достоинства", - сказал собеседник. Кроме того, участники этого Форума приняли решение организовать контроль за выборами депутатов парламента, "чтобы не допустить всевозможных махинаций и сделать их как можно более демократичными и прозрачными".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии