24 октября 2005, 15:00

Отделение СПС в Чечне намерено препятствовать фальсификации выборов

Отделение партии "Союз правых сил" в Чечне обнародовало свою программу.

Лидеры регионального отделения СПС намерены превратить свое движение в партию чеченских патриотов. Об этом было заявлено 22 октября на прошедшем в городе Грозном республиканском Форуме демократических сил Чечни.

"На Форуме, в котором приняли участие около 400 человек, представителей демократических и патриотических сил республики, была обнародована программа СПС, - говорит один из участников Форума. Ее можно условно назвать "Программой чеченского патриотизма". Руководитель отделения СПС Зина Магомадова заявила, что СПС будет "Партией патриотов чеченского народа и Чеченской Республики".

"Ее поддержал и Магомед Ханбиев (экс-министр обороны и дивизионный генерал Ичкерии), который сказал, что основная задача программы чеченского отделения СПС, - это "защита интересов народа Чечни, его чести и достоинства", - сказал собеседник. Кроме того, участники этого Форума приняли решение организовать контроль за выборами депутатов парламента, "чтобы не допустить всевозможных махинаций и сделать их как можно более демократичными и прозрачными".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей