24 октября 2005, 13:07

Ространснадзор будет расследовать катастрофу вертолета в Азербайджане

Группа специалистов Федерального агентства по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) вылетает в столицу Азербайджана Баку для расследования причин катастрофы Ка-32. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Министерства транспорта России, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что российский вертолет Ка-32, следовавший рейсом Трабзон-Гянджа- Туркменбаши, совершал дозаправку в Гяндже. Однако позднее при приземлении, скорее всего, в режиме аварийной посадки он рухнул в районе Геокчая. При падении вертолет полностью сгорел, а все пятеро членов экипажа, которые являлись гражданами РФ, погибли. На борту вертолета не было пассажиров и грузов, сообщил "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что причиной крушения российского вертолета в Азербайджане на окраине города Геокчай (220 км к западу от Баку) стали технические неполадки воздушного судна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей