24 октября 2005, 13:07

Ространснадзор будет расследовать катастрофу вертолета в Азербайджане

Группа специалистов Федерального агентства по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) вылетает в столицу Азербайджана Баку для расследования причин катастрофы Ка-32. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба Министерства транспорта России, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что российский вертолет Ка-32, следовавший рейсом Трабзон-Гянджа- Туркменбаши, совершал дозаправку в Гяндже. Однако позднее при приземлении, скорее всего, в режиме аварийной посадки он рухнул в районе Геокчая. При падении вертолет полностью сгорел, а все пятеро членов экипажа, которые являлись гражданами РФ, погибли. На борту вертолета не было пассажиров и грузов, сообщил "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что причиной крушения российского вертолета в Азербайджане на окраине города Геокчай (220 км к западу от Баку) стали технические неполадки воздушного судна.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости