24 октября 2005, 13:00

Оглашение республиканского доклада по Беслану откладывается из-за отсутствия руководства парламента Северной Осетии

Доклад комиссии парламента Северной Осетии по расследованию теракта в Беслане планируется огласить на заседании республиканского парламента 3 ноября. Об этом сообщила агентству руководитель информационно-аналитического центра парламента Северной Осетии Фатима Хабалова.

"В связи с тем, что сейчас руководство парламента отсутствует по служебным делам, заседание парламента, где прозвучит доклад республиканской комиссии, перенесено на 3 ноября. Такое решение принял совет парламента", - пояснила Хабалова. Ранее оглашение доклада планировалось на заседании 27 октября.

"Не исключено, что некоторая часть североосетинских парламентариев потребует оглашения доклада в закрытом режиме", - отметила Хабалова, сообщил "Интерфакс".

Напомним, что ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил о намерении "Матерей Беслана" обратиться в международные организации для расследования теракта. "Мы займем непримиримую позицию, будем требовать расследования, если в России нет людей, которые могут честно провести следствие, то потребуем международного вмешательства - пусть расследуют, за что расстреляли и убили наших детей. Ели военные не виноваты, вообще никто не виноват. Если в штабе сидели - и никто из них не виноват. Начиная от нашего Дзасохова и кончая Путиным или наоборот - начиная от Путина", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" Элла Кесаева.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости