24 октября 2005, 13:00

Оглашение республиканского доклада по Беслану откладывается из-за отсутствия руководства парламента Северной Осетии

Доклад комиссии парламента Северной Осетии по расследованию теракта в Беслане планируется огласить на заседании республиканского парламента 3 ноября. Об этом сообщила агентству руководитель информационно-аналитического центра парламента Северной Осетии Фатима Хабалова.

"В связи с тем, что сейчас руководство парламента отсутствует по служебным делам, заседание парламента, где прозвучит доклад республиканской комиссии, перенесено на 3 ноября. Такое решение принял совет парламента", - пояснила Хабалова. Ранее оглашение доклада планировалось на заседании 27 октября.

"Не исключено, что некоторая часть североосетинских парламентариев потребует оглашения доклада в закрытом режиме", - отметила Хабалова, сообщил "Интерфакс".

Напомним, что ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил о намерении "Матерей Беслана" обратиться в международные организации для расследования теракта. "Мы займем непримиримую позицию, будем требовать расследования, если в России нет людей, которые могут честно провести следствие, то потребуем международного вмешательства - пусть расследуют, за что расстреляли и убили наших детей. Ели военные не виноваты, вообще никто не виноват. Если в штабе сидели - и никто из них не виноват. Начиная от нашего Дзасохова и кончая Путиным или наоборот - начиная от Путина", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" Элла Кесаева.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей