24 октября 2005, 11:34

В Ингушетии начался суд над группой боевиков, обвиняемых в нападении на республику

Верховный суд Ингушетии начал слушания по уголовному делу, возбужденному в отношении четырех членов незаконных вооруженных формирований - участников нападения на Ингушетию в июне 2004 года.

На скамье подсудимых находятся четыре жителя Ачхой-Мартановского района Чечни - Резван Хаджаев, Казбек Завлиев, Мартан Хамурзиев и Шамиль Хадисов. Помимо основного обвинения в нападении на объекты МВД Ингушетии в июне 2004 года, подсудимым также инкриминируется подготовка теракта в средней школе станицы Нестеровской Сунженского района Ингушетии. На заседании сегодня, как ожидается, с вступительной речью выступят представители обвинения и защиты.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей