24 октября 2005, 10:47

Лучшим городом ЮФО по экономическим показателям развития признан Дербент в Дагестане

Лучшим городом Южного федерального округа по экономическим показателям развития признан Дербент в Дагестане. В этом году он уже был отмечен как один из самых благоустроенных городов в России.

Как сообщили в пресс-службе муниципального образования «Город Дербент», он стал победителем номинации «Большой город» 4-го всероссийского конкурса экономического развития «Золотой рубль». Конкурс проводиться Национальной корпорацией экономического развития с 2001 года и пропагандирует положительный опыт развития экономики российских регионов, городов и предприятий. На торжественной церемонии награждения в Колоном зале Культурного центра Вооруженных сил России награда была вручена главе муниципального образования «Город Дербент» Феликсу Казиахмедову.

Летом этого года, Дербент в Дагестане был так же признан одним из самых благоустроенных в городов России. В июле он был удостоен третьего места во Всероссийском конкурсе «Самый благоустроенный город России», в категории городов с населением более 100 тысяч человек.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

20 января 2018, 10:14

  • 1 Сочинцы пригрозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей