24 октября 2005, 10:47

Лучшим городом ЮФО по экономическим показателям развития признан Дербент в Дагестане

Лучшим городом Южного федерального округа по экономическим показателям развития признан Дербент в Дагестане. В этом году он уже был отмечен как один из самых благоустроенных городов в России.

Как сообщили в пресс-службе муниципального образования «Город Дербент», он стал победителем номинации «Большой город» 4-го всероссийского конкурса экономического развития «Золотой рубль». Конкурс проводиться Национальной корпорацией экономического развития с 2001 года и пропагандирует положительный опыт развития экономики российских регионов, городов и предприятий. На торжественной церемонии награждения в Колоном зале Культурного центра Вооруженных сил России награда была вручена главе муниципального образования «Город Дербент» Феликсу Казиахмедову.

Летом этого года, Дербент в Дагестане был так же признан одним из самых благоустроенных в городов России. В июле он был удостоен третьего места во Всероссийском конкурсе «Самый благоустроенный город России», в категории городов с населением более 100 тысяч человек.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Архив новостей
Все SMS-новости