24 октября 2005, 10:47

Лучшим городом ЮФО по экономическим показателям развития признан Дербент в Дагестане

Лучшим городом Южного федерального округа по экономическим показателям развития признан Дербент в Дагестане. В этом году он уже был отмечен как один из самых благоустроенных городов в России.

Как сообщили в пресс-службе муниципального образования «Город Дербент», он стал победителем номинации «Большой город» 4-го всероссийского конкурса экономического развития «Золотой рубль». Конкурс проводиться Национальной корпорацией экономического развития с 2001 года и пропагандирует положительный опыт развития экономики российских регионов, городов и предприятий. На торжественной церемонии награждения в Колоном зале Культурного центра Вооруженных сил России награда была вручена главе муниципального образования «Город Дербент» Феликсу Казиахмедову.

Летом этого года, Дербент в Дагестане был так же признан одним из самых благоустроенных в городов России. В июле он был удостоен третьего места во Всероссийском конкурсе «Самый благоустроенный город России», в категории городов с населением более 100 тысяч человек.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей