24 октября 2005, 09:59

Полиция Грузии отпустила российского подполковника, задержанного 22 октября

МВД Грузии передало в воскресенье, 23 октября, представителям посольства России задержанного военного наблюдателя Объединенного штаба смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино- южноосетинского конфликта подполковника Вооруженных Сил РФ Романа Бойко.

Как сообщили "Интерфаксу" в российском посольстве, Бойко доставлен из Тбилиси в Цхинвали для дальнейшего прохождения службы.

Ранее в субботу, 22 октября, в пресс-службе МВД Грузии сообщили, что Бойко допрашивается в качестве свидетеля и может быть освобожден в течение ближайших 48 часов, однако отказались назвать причины его задержания.

22 октября министр иностранных дел России Сергей Лавров в разговоре со своим грузинским коллегой Гелой Бежуашвили заявил о необходимости незамедлительного освобождения Бойко.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил, что в связи с задержанием Бойко в МИД России был вызван посол Грузии в Российской Федерации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

Архив новостей