22 октября 2005, 14:52

В Нагорном Карабахе идет перепись населения

В Нагорном Карабахе продолжается всеобщая перепись населения. По данным на 21 октября, заполнено 17224 анкет на 65056 граждан.

В целом перепись протекает в нормальном русле. По словам переписчиков, встречаются люди, которые пытаются скрыть факты проживания зарегистрированного в Нагорном Карабахе члена семьи за пределами НКР. Однако, таких случаев бывает немного и в основном люди с пониманием относятся к переписчикам.

В анкеты включены вопросы, связанные не только с местом проживания, родом занятий и датой рождения данного гражданина, но и касающиеся социально-экономического положения, доходов семьи. Как отмечается в обращении парламента Нагорного Карабаха к народу, итоги переписи позволят выработать более точную и адресную социально-экономическую политику.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости