22 октября 2005, 14:43

В Нагорном Карабахе могут повысить цены на газ

Газификация Нагорного Карабаха возобновилась после прекращения боевых действий - в 1996 году. Процесс газификации полностью завершен в Степанакерте, в Шушинском районе и райцентрах. Как сообщил исполнительный директор компании "Арцахгаз" Максим Мирзоян, на днях была завершена газификация сел Азох и Драхтик Гадрутского и Чартар Мартунинского районов.

Нагорный Карабах получает газ из Армении. Недавно российские официальные лица заявили о скором повышении тарифов на газ, поставляемый в Армению. На вопрос, насколько вероятно повышение цен на газ в Нагорном Карабахе, Максим Мирзоян отметил, что если газ подорожает в Армении, то это обязательно отразится и на Нагорном Карабахе. Сейчас кубометр газа в Карабахе стоит 59 драмов (1 доллар -450 драмов).

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей