22 октября 2005, 12:50

В Дагестане найден тайник с большим количеством взрывчатки и оружия

Сотрудники милиции Хасавюртовского района Дагестана на окраине Хасавюрта обнаружили тайник с мощным взрывным устройством, принадлежащим уничтоженным в конце сентября нынешнего года двум боевикам.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в правоохранительных органах города, в тайнике, найденном неподалеку от автомобильного моста через реку Акташ, находилось взрывное устройство, состоящее из трех огнеметов "Шмель", четырех одноразовых ручных противотанковых гранатометов, четырех мин направленного действия.

Взрывное устройство было снабжено шестью взрывателями от минометных мин. Оно было снаряжено на неизвлекаемость, поэтому было уничтожено на месте.

Кроме того, в тайнике находились 42 выстрела к многоразовому ручному противотанковому гранатомету, а также 360 патронов к крупнокалиберному пулемету.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии