22 октября 2005, 12:50

В Дагестане найден тайник с большим количеством взрывчатки и оружия

Сотрудники милиции Хасавюртовского района Дагестана на окраине Хасавюрта обнаружили тайник с мощным взрывным устройством, принадлежащим уничтоженным в конце сентября нынешнего года двум боевикам.

Как сообщил "Интерфаксу" сегодня источник в правоохранительных органах города, в тайнике, найденном неподалеку от автомобильного моста через реку Акташ, находилось взрывное устройство, состоящее из трех огнеметов "Шмель", четырех одноразовых ручных противотанковых гранатометов, четырех мин направленного действия.

Взрывное устройство было снабжено шестью взрывателями от минометных мин. Оно было снаряжено на неизвлекаемость, поэтому было уничтожено на месте.

Кроме того, в тайнике находились 42 выстрела к многоразовому ручному противотанковому гранатомету, а также 360 патронов к крупнокалиберному пулемету.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей