22 октября 2005, 12:01

В Грузии в ходе полицейской операции ранены три спецназовца

Трое сотрудников спецназа МВД Грузии ранены минувшей ночью в ходе операции по задержанию банды в Местийском районе Сванетии, сообщил журналистам сегодня уполномоченный представитель президента Грузии в регионе Самегрело Земо Сванетия Заза Горозия.

"Преследуемая спецназом банда преступников укрылась в интернате райцентра Местиа и отказалась сдаться. В результате перестрелки были ранены трое спецназовцев, при этом пятеро бандитов были задержаны", - сказал Горозия. При этом он отметил, что двоим бандитам удалось скрыться, и в данный момент полицейские ведут их поиск, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей