22 октября 2005, 10:15

В Чечне обнаружен крупный тайник с оружием и взрывчаткой

На востоке Чеченской Республики обнаружен схрон боевиков, в котором находилось несколько взрывных устройств и оружие.  Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, тщательно замаскированный тайник был найден вблизи федеральной трассы "Кавказ",  на стыке Гудермесского и Шалинского районов.

 "Вчера, между селами Джалка (Гудермесский район) и Мескер-Юрт (Шалинский район республики), недалеко от автотрассы "Ростов-Баку" был обнаружен крупный схрон боевиков. В нем находилось семь подготовленных к использованию СВУ (самодельное взрывное устройство). Кроме того, в нем находилось три противотанковых гранатомета, пистолет и две ручные гранаты", - говорит сотрудник МВД.

 В настоящее время правоохранительные органы республики начали поиск лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 06:40

20 июня 2018, 06:30

20 июня 2018, 06:13

  • Жители Адыгеи рассказали об угрозе потери урожая

    Уровень воды в реке Кубань в районе адыгейских населенных пунктов в дальнейшем будет падать, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Главном управлении МЧС по Адыгее. Жители республики пожаловались на засуху и высказали опасение, что останутся без урожая зерновых и фруктов.

20 июня 2018, 05:28

20 июня 2018, 04:21

  • Жители дагестанского села добились приостановки сноса своих домов

    Местные власти смогли договориться с представителями службы судебных приставов о временной приостановке исполнения решения суда о сносе 19 домов, построенных вблизи федерального газопровода в селе Новая Шангода-Шитлиб. Жители села прекратили акцию протеста только после того, как техника для сноса разъехалась, передает корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей