22 октября 2005, 10:15

В Чечне обнаружен крупный тайник с оружием и взрывчаткой

На востоке Чеченской Республики обнаружен схрон боевиков, в котором находилось несколько взрывных устройств и оружие.  Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, тщательно замаскированный тайник был найден вблизи федеральной трассы "Кавказ",  на стыке Гудермесского и Шалинского районов.

 "Вчера, между селами Джалка (Гудермесский район) и Мескер-Юрт (Шалинский район республики), недалеко от автотрассы "Ростов-Баку" был обнаружен крупный схрон боевиков. В нем находилось семь подготовленных к использованию СВУ (самодельное взрывное устройство). Кроме того, в нем находилось три противотанковых гранатомета, пистолет и две ручные гранаты", - говорит сотрудник МВД.

 В настоящее время правоохранительные органы республики начали поиск лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей