22 октября 2005, 10:15

В Чечне обнаружен крупный тайник с оружием и взрывчаткой

На востоке Чеченской Республики обнаружен схрон боевиков, в котором находилось несколько взрывных устройств и оружие.  Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни. По его словам, тщательно замаскированный тайник был найден вблизи федеральной трассы "Кавказ",  на стыке Гудермесского и Шалинского районов.

 "Вчера, между селами Джалка (Гудермесский район) и Мескер-Юрт (Шалинский район республики), недалеко от автотрассы "Ростов-Баку" был обнаружен крупный схрон боевиков. В нем находилось семь подготовленных к использованию СВУ (самодельное взрывное устройство). Кроме того, в нем находилось три противотанковых гранатомета, пистолет и две ручные гранаты", - говорит сотрудник МВД.

 В настоящее время правоохранительные органы республики начали поиск лиц, причастных к закладке этого тайника.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей