22 октября 2005, 10:02

В Чечню прибыла делегация турецких бизнесменов

21 октября в Грозный прибыла группа бизнесменов из Турции. Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. По его словам, делегация турецких бизнесменов встретилась с представителем руководства Чечни, и внесла ряд конкретных предложений. "Делегация турецких бизнесменов вчера посетила Грозный. Они намерены принять участие в осуществлении ряда совместных проектов, по восстановлению экономики и социальной сферы нашей республики, - сказал собеседник. В частности,  есть конкретные предложения  по строительству, фармацевтике и другим программам".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей