22 октября 2005, 09:33

В столице Армении состоится заседание совета директоров Армянской Ассамблеи Америки

В столице Армении Ереване сегодня состоится очередное заседание совета директоров Армянской Ассамблеи Америки (ААА).

Как сообщили РИА Новости в ААА, запланированы выступления председателя совета директоров ассамблеи Энтони Парсамяна, исполнительного директора Брайана Ардуни, регионального директора организации Арпи Варданян, регионального директора американского "Корпуса мира" Патрика Гарта.

На заседании будут подведены итоги деятельности организации в различных областях. Для участия в нем в Ереван прибыли попечители ААА.

Гости посетят также город Степанакерт.

Армянская Ассамблея Америки - одна из самых авторитетных общественных организаций армянской диаспоры за рубежом. Штаб-квартира ААА находится в Вашингтоне, а офисы располагаются в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, столице Армении Ереване и Степанакерте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей