22 октября 2005, 09:33

В столице Армении состоится заседание совета директоров Армянской Ассамблеи Америки

В столице Армении Ереване сегодня состоится очередное заседание совета директоров Армянской Ассамблеи Америки (ААА).

Как сообщили РИА Новости в ААА, запланированы выступления председателя совета директоров ассамблеи Энтони Парсамяна, исполнительного директора Брайана Ардуни, регионального директора организации Арпи Варданян, регионального директора американского "Корпуса мира" Патрика Гарта.

На заседании будут подведены итоги деятельности организации в различных областях. Для участия в нем в Ереван прибыли попечители ААА.

Гости посетят также город Степанакерт.

Армянская Ассамблея Америки - одна из самых авторитетных общественных организаций армянской диаспоры за рубежом. Штаб-квартира ААА находится в Вашингтоне, а офисы располагаются в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, столице Армении Ереване и Степанакерте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии