21 октября 2005, 16:49

В Краснодарском крае пройдут выборы глав районов и органов местного самоуправления

Сегодня последний день активной агитации перед выборами глав районов и депутатов в органы местного самоуправления, которые пройдут в Краснодарском крае в воскресенье 23 октября.

Как рассказал корреспонденту «Кавказского узла» председатель городской избирательной комиссии Анатолий Рыков нынешняя избирательная кампания характерна большим количеством досрочно проголосовавших краснодарцев. Таковых оказалось более четырех тысяч. 20 кандидатов в депутаты отозвали свои заявления. Однако некоторые кандидаты, не зарегистрированные комиссией, продолжают добиваться справедливости и опротестовывают решение избиркома сначала в районном суде, затем в краевом. Группа наиболее активных кандидатов готова дойти и до Страсбурга. В местных СМИ к избирателям обратился губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«Мы подошли к ответственному этапу, к которому готовились долгих четыре года. В ближайшее воскресенье нам с вами предстоит полностью изменить структуру местной власти, - говорится в обращении  губернатора Краснодарского края. - Это будет ваша власть. Вы выбираете ее для самих себя. И она должна стать самой доступной для каждого из нас. Ведь ее будут представлять те люди, которые живут рядом с нами».

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

20 апреля 2018, 15:27

20 апреля 2018, 14:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей