21 октября 2005, 14:43

Алханов уверен, что запланированный в Чечне рок-фестиваль состоится

Президент Чечни Алу Алханов уверен, что запланированный в республике рок-фестиваль состоится, передает РИА "Новости". "Я полагаю, что рок-фестиваль состоится, и думаю, что в Чечне будут проходить и другие такие же мероприятия", - сказал он на пресс-конференции в Москве в пятницу.

По словам президента Чечни, вероятным местом проведения рок-фестиваля станет Гудермес.

Вместе с тем, он не уточнил дату проведения этого мероприятия. "Не стану говорить, что он состоится 4 или 7 ноября, но он обязательно будет ", - сказал Алханов.

Также президент Чечни сообщил о том, что в первом квартале 2006 года будет осуществлен первый рейс из аэропорта Грозного в Москву. "В первом квартале 2006 году первый рейс из аэропорта в Грозном по маршруту Грозный-Ростов-Москва будет открыт", - сказал он. Алханов сообщил и о том, что до конца этого года планируется осуществить пробный рейс, чтобы проверить работу систем воздушного движения и навигационного оборудования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей