21 октября 2005, 14:38

Кредитный рейтинг Ростовской области повышен

Рейтинговый консорциум "Эксперт РА - АК&M" пересмотрел кредитный рейтинг, присвоенный Ростовской области в сентябре 2004 года. Прогноз рейтинга повышен. Новая оценка по национальной шкале - "А+" с позитивными перспективами. Это означает, что Ростовская область относится к категории заемщиков, имеющих высокий уровень надежности. В настоящее время в структуре задолженности Ростовской области отсутствует просроченная (неурегулированная) задолженность.

При этом к факторам, сдерживающим рейтинговую оценку Ростовской области, были отнесены невысокое значение ВРП на душу населения, зависимость от федерального бюджета, высокая доля сельхозпроизводства, невысокий уровень диверсификации налоговой базы.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей