21 октября 2005, 14:07

Установлены личности 42 из 87 убитых в Нальчике боевиков

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике установлены личности 42 из 87 убитых боевиков, сообщил журналистам в Нальчике заместитель генерального прокурора РФ Николай Шепель. Личности еще 21 убитого боевика установлены оперативно, но данные по ним еще проверяются, приводит слова Шепеля РИА "Новости".

Отметим, что ранее речь шла о 92 убитых в Нальчике боевиках.

Шепель также подтвердил, что среди убитых в Нальчике боевиков опознан один из организаторов этой акции Ильяс Горчханов. "Но для того, чтобы стопроцентно подтвердить его гибель, мы проведем биолого-генную экспертизу", - сказал Шепель.

По его словам, среди задержанных и убитых пока не обнаружен другой организатор нападения - Анзор Астемиров. "Мы дали специальное поручение сотрудникам МВД для его розыска", - сказал Шепель.

Межу тем, как сообщил корреспондент "Кавказского узла", родители погибших боевиков сегодня снова собрались на площади перед Домом Правительства Кабардино-Балкарии. Вчера они встречались с Председателем Парламента Ильясом Бечеловым, который, по словам родственников боевиков, обещал им обсудить эту проблему с Президентом Кабардино-Балкарии и хлопотать о выдаче тел.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

29 мая 2017, 17:29

29 мая 2017, 17:00

Архив новостей