21 октября 2005, 15:38

В Нагорном Карабахе будут снижены пошлины на консульские услуги

Парламент Нагорного Карабаха принял в первом чтении поправки к закону о пошлинах, согласно которым будут снижены пошлины на консульские услуги. В целом, как отметил министр финансов и экономики Спартак Тевосян, внесенные поправки нацелены на снижение пошлин. К примеру, пошлина для получении лицензии фирмами, занимающимися ценными бумагами, будет снижена с 200 до 50 тысяч драмов (1 доллар - 450 драмов). Это делается с целью стимулирования формирования рынка ценных бумаг.

Согласившись с большей частью внесенных поправок, парламентская комиссия по финансово-бюджетным  вопросам  Нагорного Карабаха сочла, что необходимо и второе чтение проекта. Как сказал в интервью корреспонденту "Кавказского узла" председатель комиссии Ара Арутюнян, есть в поправках неоправданно высокие пошлины, например, на телекоммуникации.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей