21 октября 2005, 13:34

Пять раненных в Нальчике военнослужащих доставлены в Москву

Получившие ранения в ходе перестрелок в столице Кабардино-Балкарии Нальчике пятеро военнослужащих внутренних войск доставлены на лечение в Главный военный клинический госпиталь ВВ МВД в Москве. Об этом РИА сообщили в пятницу в пресс-службе внутренних войск Министерства внутренних дел. "Из пятерых доставленных в госпиталь военнослужащих - трое солдат по призыву, один сержант по контракту и прапорщик", - сказали РИА "Новости" в пресс-службе.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", в результате нападения на столицу Кабардино-Балкарии Нальчик 13 октября погибли 92 боевика, количество погибших милиционеров и мирных граждан до сих пор разнится. По одним данным, милиционеров погибло 35 человек, по другим - 32. Количество погибших мирных  граждан теперь, по официальным данным, - 12 человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей