21 октября 2005, 11:00

В Чечне задержано несколько боевиков

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, за истекшие сутки в различных районах республики задержано четверо участников чеченских вооруженных формирований. Среди задержанных - одна женщина.

"Вчера, в ходе спецоперации, проведенной в станицеПервомайская Грозненского района задержана местная жительница, активная участница НВФ (незаконные вооруженные формирования). В ходе обыска домовладения по улице Кирова, в котором она проживала, был найден огнемет "Шмель". В настоящее время задержанная находится в СИЗО и дает показания", - сказал он.

"Еще двое боевиков были задержаны в результате спецмероприятий, проведенных в Сунженском и Шелковском районах республики. В селении Серноводск Сунженского района задержан бандит, который принимал участие в нападении на селение Рошни-Чу Урус-Мартановского района, которое произошло в августе текущего года. У него изъят автомат Калашникова, - говорит офицер МВД. А в селе Виноградное Шелковского района арестован уроженец города Кизляр (Республика Дагестан), который, по имеющейся у нас оперативной информации, состоял в одной из бандгрупп, подчинявшихся Шамилю Басаеву".

"Еще один бандит задержан в ходе спецоперации в городе Аргун. У него также изъято оружие и боеприпасы", - утверждает собеседник.

Сотрудник милиции отказался сообщить фамилии задержанных, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

20 октября 2017, 14:09

20 октября 2017, 12:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей