21 октября 2005, 09:44

Футбольная команда из Ингушетии вышла в первый дивизион

Впервые в истории ингушского футбола команда из Ингушетии получила путевку в первый дивизион.

 Вчера 20 октября на центральном стадионе города Назрань Республики Ингушетия состоялся футбольный матч между ингушской командой "Ангушт" и волгоградским "Олимпом". Состязание проходило в рамках розыгрыша Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

"Впервые за 12 лет своего существования наша команда вышла в первую лигу. Последние 10 лет "Ангушт" играл с командами II дивизиона. И вот теперь такой прорыв. Несмотря на неудачные погодные условия (вчера весь день шел дождь), ребята постарались на славу. Первый тайм прошел вничью, а уже во втором туре команды проявили себя более активно. Решающий гол в ворота соперника забил полузащитник "Ангушта" Магомед Хасханов. Состязание закончилось со счетом 2:1 в пользу нашей команды. В результате  "Ангушт" завоевала себе путевку в первый дивизион", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла"  в Министерстве по делам молодежи, спорта и туризма Республики Ингушетия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии