21 октября 2005, 09:44

Футбольная команда из Ингушетии вышла в первый дивизион

Впервые в истории ингушского футбола команда из Ингушетии получила путевку в первый дивизион.

 Вчера 20 октября на центральном стадионе города Назрань Республики Ингушетия состоялся футбольный матч между ингушской командой "Ангушт" и волгоградским "Олимпом". Состязание проходило в рамках розыгрыша Первенства России по футболу среди команд второго дивизиона. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.

"Впервые за 12 лет своего существования наша команда вышла в первую лигу. Последние 10 лет "Ангушт" играл с командами II дивизиона. И вот теперь такой прорыв. Несмотря на неудачные погодные условия (вчера весь день шел дождь), ребята постарались на славу. Первый тайм прошел вничью, а уже во втором туре команды проявили себя более активно. Решающий гол в ворота соперника забил полузащитник "Ангушта" Магомед Хасханов. Состязание закончилось со счетом 2:1 в пользу нашей команды. В результате  "Ангушт" завоевала себе путевку в первый дивизион", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла"  в Министерстве по делам молодежи, спорта и туризма Республики Ингушетия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей