20 октября 2005, 20:12

«Яблоко» провело в Москве пикет против переназначения Илюмжинова президентом Республики Калмыкия

Сегодня на площади Революции, напротив здания Государственной думы, партия «Яблоко» провела пикет против назначения Кирсана Илюмжинова президентом Республики Калмыкия. Главным объектом акции стала «мумия», обмотанная «окровавленными» бинтами. На «мумии» была надпись — «Республика Калмыкия», сообщила «Газета.Ru»

Как передает пресс-служба "Яблока", всего на митинге присутствовали около полусотни активистов партии.

Пресс-служба пояснила, что «Яблоко» выражает протест в связи с решением руководства страны сохранить на своем посту президента Калмыкии Илюмжинова. "Режим Илюмжинова — одно из самых уродливых явлений в политической истории России последних 15 лет, представляющее собой отвратительное соединение авторитаризма, коррупции и криминала", — говорится в заявлении партии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей