20 октября 2005, 20:12

«Яблоко» провело в Москве пикет против переназначения Илюмжинова президентом Республики Калмыкия

Сегодня на площади Революции, напротив здания Государственной думы, партия «Яблоко» провела пикет против назначения Кирсана Илюмжинова президентом Республики Калмыкия. Главным объектом акции стала «мумия», обмотанная «окровавленными» бинтами. На «мумии» была надпись — «Республика Калмыкия», сообщила «Газета.Ru»

Как передает пресс-служба "Яблока", всего на митинге присутствовали около полусотни активистов партии.

Пресс-служба пояснила, что «Яблоко» выражает протест в связи с решением руководства страны сохранить на своем посту президента Калмыкии Илюмжинова. "Режим Илюмжинова — одно из самых уродливых явлений в политической истории России последних 15 лет, представляющее собой отвратительное соединение авторитаризма, коррупции и криминала", — говорится в заявлении партии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости