20 октября 2005, 16:00

В Северной Осетии принимаются повышенные меры безопасности

В Северной Осетии введен план "Крепость". Школьники и студенты отпущены с занятий, детские сады не работают. По специальному приказу Сергея Аренина, министра ВД Северной Осетии, все ВУЗы проверяют на предмет взрывчатых веществ. Кроме того, перекрыта дорога, ведущая к МВД Северной Осетии, у самого здания выставлена бронетехника.

В пресс-службе ведомства пояснили, что данные меры безопасности приняты в связи с остающейся напряженной ситуацией в соседнем Нальчике.

Вместе с тем в столице Северной Осетии нарастает напряженная ситуация. В Министерство внутренних дел РСО-Алания поступают многочисленные звонки граждан, встревоженных значительным увеличением милицейских нарядов в г. Владикавказе. Регулярно возникают слухи, способные посеять панику. Сегодня, к примеру, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о захвате школы в селении Лескен Ирафского района Северной Осетии. В районной администрации информацию категорически опровергли.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости