20 октября 2005, 16:00

В Северной Осетии принимаются повышенные меры безопасности

В Северной Осетии введен план "Крепость". Школьники и студенты отпущены с занятий, детские сады не работают. По специальному приказу Сергея Аренина, министра ВД Северной Осетии, все ВУЗы проверяют на предмет взрывчатых веществ. Кроме того, перекрыта дорога, ведущая к МВД Северной Осетии, у самого здания выставлена бронетехника.

В пресс-службе ведомства пояснили, что данные меры безопасности приняты в связи с остающейся напряженной ситуацией в соседнем Нальчике.

Вместе с тем в столице Северной Осетии нарастает напряженная ситуация. В Министерство внутренних дел РСО-Алания поступают многочисленные звонки граждан, встревоженных значительным увеличением милицейских нарядов в г. Владикавказе. Регулярно возникают слухи, способные посеять панику. Сегодня, к примеру, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о захвате школы в селении Лескен Ирафского района Северной Осетии. В районной администрации информацию категорически опровергли.

Автор: Регина Ревазова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей